Aktuelle Speisekarte - auch to go

Tagesempfehlung

Unsere Klassiker für jeden Tag:

  • Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot
  • Blaue Zipfel im Wurzelsud und Brot 
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes o. Kartoffelsalat u. gem Salat der Saison
  • Cordon bleu mit Pommes o. Kartoffelsalat u. gem Salat der Saison
  • Brauergulasch mit Nudeln und gem. Salat der Saison
  • Currywurst mit Pommes
  • Sulze mit Bratkartoffeln  
  • geb. Camembert mit Toast und Preiselbeeren
  • Kartoffeltaschen mit Käse gefüllt und gem. Salat
  • Salatteller mit Putenstreifen

Weitere wechselnde Tagesempfehlungen:

Hähnchen, Schaschlik, Fleischküchla, Spareribs, geb. Leber, Leberkäs, Brauer-Burger uvm.

  • Montag: Aktuelle Speisekarte
  • Dienstag: Aktuelle Speisekarte
  • Freitag:  Aischgründer Karpfen u. Karpfenfilet 
  • Samstag: Aischgründer Karpfen u. Karpfenfilet
  • Sonntag: Aischgründer Karpfen u. Karpfenfilet

in unterschiedlichen Varianten, gebacken, blau, Pfeffer, Knoblauch etc., in den Monaten mit „r“ also von September bis April!

Unsere Brotzeiten

Wurst aus eigener Herstellung sowie unseren regionalen Metzger:

  • Göttinger
  • Dosenfleisch
  • Pressack rot u. weiß, 
  • Wurstsalat mit oder ohne Käse 
  • Hausplatte 
  • Käseplatte
  • Limburger 
  • kalter Braten 
  • Dreierlei etc. 

Hierzu reichen wir Ihnen Holzofenbrot aus der Region sowie Gurke und Senf.

Unsere Sonntags-Mittagskarte

  • Fränkischer Krusten-Schweinebraten mit Wirsing und Kloß
  • Kalbsrahmbraten mit Wirsing und Kloß
  • Zwiebel-Rahmbraten mit Wirsing und Kloß
  • Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut und Kloß
  • Rauchfleisch mit Bohnenkern und Kloß
  • Schnitzel Wiener-Art mit Pommes oder Kartoffel- und gem. Salat
  • Kartoffeltaschen mit Käse gefüllt und gem. Salat
  • Aischgründer Karpfen u. Karpfenfilet, gebacken, Pfeffer, Knoblauch mit hausgemachten Kartoffel- und gem. Salat der Saison

Sowie weitere, wechselnde Tagesempfehlungen, die nach Saison variieren:

Entenburst, Gänsebrust, Haxen, Pilzrahmbraten, Rehbraten, Rinderbrust m. Kreen, Ochsenbäckchen, Rinderschmorbraten, Roulade, Schäuferla, Wildschweinbraten, u.v.m.

Unsere Öffnungszeiten



Montag
16.00 Uhr - 22.00 Uhr
Dienstag16.00 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch und Donnerstag

       Ruhetage

Freitag
Samstag 

Sonntag  
15.00 Uhr - 22.00 Uhr
15.00 Uhr - 22.00 Uhr

10.00 Uhr- 21.00 Uhr